注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

全球外汇操纵罚款有可能达到410亿美金  

2014-10-22 15:48:36|  分类: 专刊记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         花旗集团(Citigroup Inc.)预计,全球银行业用于和解交易员涉嫌操纵基准汇率指控的成本可能将高达410亿美元。
         以Kinner Lakhani为首的花旗分析师表示,受影响最严重的可能是德意志银行,罚款高达51亿欧元(65亿美元),占其有形账面价值(即资产价值)的比例可能高达10%。
        他们在最初于10月3日发给客户的报告中称,利用类似的计算方法,巴克莱可能面临高达30亿英镑(48亿美元)的罚款,瑞银可能为43亿瑞郎(46亿美元)。
        花旗估计英国监管机构就外汇买卖交易操纵问题对银行业所处的罚款总额可能达到67亿美元;其他欧洲监管机构的罚款总额将达65亿美元,而美国监管机构的罚款总额将达到282亿美元。
       世界各地的监管机构正在就交易商抢在客户前执行交易和共谋操纵基准汇率的指控展开调查。据知情人士透露,英国和美国监管机构最早可能在下月与部分银行达成和解,美国司法部检察官计划在年底前对一家银行提起诉讼。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018