注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

世界各地的投资基金潮热,引起监管机构等的关注  

2014-10-14 13:58:54|  分类: 资讯记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        之前全球金融危机的伤口还未痊愈,资产经理和监管机构(FCA监管、ASIC监管、NFA监管等)就关注到世界各地不断增加的投资基金信心。据估算,投资基金占全球经济的90%。
        在过去的两年里,全球监管机构一直都很忙,对操纵LIBOR和汇率的现象展开了一系列调查,记录在案的结果为罚款和一些人事变动。
        然而,最近关注投资基金却不是与非法行为有关,只是表明一种小心的立场,对此表现出极大的关注,不让历史重演而使得金融业又陷入另一个让经济衰落的危机。
       在过去的几年里,投资基金和资产管理的交易量都有所提高——确实,据英格兰银行行长Mark Carney说,投资基金所处理的资产相当于全球经济的90%。
世界各地的投资基金潮热,引起监管机构等的关注 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客
 
       鉴于多样化技术依靠过多的投资策略,而不是单一的投资渠道,所以依靠资产管理本身并非是一个该死的念头。
      Carney最近在华盛顿国际货币基金组织会议的发言中说道:“既然涉及到银行,那么也就应该关注到它会带来的系统风险。最大的风险来自持有非流动性资产的杠杆投机与在短期内会提供流动资金的承诺之间的高度结合。”
确实,这种投资和经济活动经得起反复的监控,特别是在对一个已经没有流动资金,无法支撑的系统提供灵丹妙药时。
      在这样的努力下,财政服务局(FSB)已拟好建议书来帮助监管金融业。这其中包括个性化的匹配以缓和混乱的市场造成的潜在伤害。随后,在接下来的几个月里,投资基金会引起更多的关注以及一些外部预防措施。
如需了解更多,详情请参考外汇110网
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018