注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

资讯:黄金短线回落 但依然有望创6周最大涨幅  

2014-10-10 16:47:22|  分类: 资讯记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货黄金在周五时段内震荡回落至1220美元下方,不过黄金本周到目前为止上涨2.7%,依然有望创6周以来最大单周涨幅。本周美联储会议纪要意外鸽派,以及全球经济放缓的担忧帮助黄金从6月以来的跌势中挽回部分失地。

现货黄金周四一度触及1233.43美元/盎司,为9月23日以来最高点。此前连续上涨七周之久的美元出现显著回调,使得黄金市场的轧空行情更为强劲。Ayers Alliance证券分析师Jonathan Barratt在接受彭博采访时认为投资者可能正在期待新一轮刺激政策的出炉。

资讯:黄金短线回落 但依然有望创6周最大涨幅 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客
 
本周一现货黄金一度刷新年内新低至1183.24美元/盎司,不过在多重因素帮助下,金价还是企稳反弹。IMF本周调降了全球经济增长预期;欧洲央行行长徳拉吉则强调如果需要会进一步采取宽松政策;日本央行行长黑田东彦也有类似表述。

芝加哥商品交易所(CME)日前宣布再次调降基准黄金和白银期货合约交易的保证金要求。黄金期货合约保证金降低了13%;白银期货保证金降低了15%。

有许多网站都提供了相应的行业资讯,外汇110网、华尔街见闻网等等。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018