注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

什么是外汇交易?  

2014-05-20 09:31:19|  分类: 专刊记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            你为什么会选择做外汇交易?我相信很多人都会问这个问题。
            促使人们进行交易的原因有很多,其中有些是理性的,有些是非理性的。最直接的原因就是赚钱,因为有了钱就意味着有了自由,尽管很多人并不知道如何面对自由,但却知道交易能使人一夜暴富。
          交易也吸引了那些喜欢冒险的人,相反,那些厌恶风险的人是不会参与的。正常情况下,人们都是每天早上起床,上班,午餐休息,下班回家,喝点酒,看会儿电视,然后睡觉。如果多挣了一点钱,就存起来。而交易者的生活完全不同,他可以有闲暇时间,把钱都拿去冒险。许多交易者都很孤独,他们放弃了当前的安逸,转而选择了不确定的未来。

什么是做外汇交易? - 我在另一个空间 - 有小Q的博客
 
            交易的心态直接决定你交易的成败。
           一个成功的外汇交易人员,必定会有一个沉稳的心态。如果你的交易受到情绪的干扰,那么战争就提前结束了。
           要成为市场上的赢家,你必须了解自己,行为冷静负责。赔钱的痛苦让人们感到害怕,转而寻求魔法。赚钱的喜悦让人倍感兴奋,但是也要适可而止。
            外汇交易会使一个人在另外某种意义上的成长。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018