注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

关于外汇投资、理财  

2014-04-25 09:53:31|  分类: 专刊记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    外汇投资,是指投资者为了获取投资收益而进行的不同货币之间的兑换行为。外汇是“国际汇兑”的简称,有动态和静态两种含义。动态的含义指的是把一国货币兑换为另一国货币,借以清偿国际间债权债务关系的一种专门的经营活动。静态的含义是指可用于国际间结算的外国货币及以外币表示的资产。

     通常所称的“外汇”这一名词是就其静态含义而言的。其特点是风险大,但风险可控,操作灵活,杠杆比率大,收益高等。

    外汇交易是一个真正的24小时全天交易市场。每天,新西兰市场率先开市,然后是悉尼,继而再转到东京,伦敦和纽约市场。投资者可于星期一凌晨开始至星期六凌晨随时参与买卖;即使市场因为经济,政治和社会事件而波动,闭市与开市之间的价格差距可能造成的投资风险相对减低。

现在随着生活水平的不断提高,越来越多的人选择投资。把充足的资金押在各种理财产品上,做投资:外汇,期货,股票等等。所以,对于这些人们来说了解市场行情与动态就相当的重要。掌握投资的各种技巧十分重要,无论是外汇投资还是其他投资,都要有一种理性的头脑。


关于外汇投资、理财 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018