注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

美国就业迎来十六年最大范围增长,很大程度上影响整个外汇买卖市场  

2014-12-06 14:59:19|  分类: 专刊记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美国就业市场出现十六年来最大范围的集体增长,工资增长有望加快前进,跟上就业增速,为明年美国经济扩张提供有力支持。这一系列的波动在很大程度上影响了整个外汇买卖市场的波动行情。
        美国劳工部公布,衡量各行业就业增长广度的扩散指数11月升至69.7%,创1998年1月以来新高。该指数只要高于50%就意味着,整体招工的行业数量超过了请退员工的行业。劳工部数据显示,制造业就业增长创年内新高,职业与商业服务企业用工增长创2010年11月新高,金融企业新增员工人数创2012年年初以来新高,零售商用工也有所增加。
          宏观研究机构Renaissance Macro Research的美国经济负责人Neil Dutta向彭博表示,就业增长的范围扩大预示着,美国就业市场将加快好转,更多的行业将步入复苏阶段。这应该也会推动美国国民的个人收入加快增长,因为用人机构会以加薪的方式争抢人才。Dutta说:
         “就业市场复苏的范围正在扩大,扩散指数道出了真相。工作的人多了,他们工作的时长也增加了,赚的也更多。”
          同在昨日公布的11月非农就业数据也传来喜讯:11月美国非农就业者增加了32.1万人,连续第十个月新增就业者超过20万人,单月增加人数创2012年1月以来新高,9月和10月的新增就业者也合计上调了4.4万人。

美国就业迎来十六年最大范围增长,很大程度上影响整个外汇买卖市场 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客
 
          美国银行驻纽约的全球经济研究负责人之一Ethan Harris评价,非农就业者的增长“是那种会预见到经济蓬勃发展的数据。”
          非农行情数据的发布,外汇买卖市场的主力军!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018