注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

关于外汇交易的基本分析  

2014-11-20 16:16:40|  分类: 专刊记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        外汇买卖交易的基本分析方式有两种:基本面分析和技术面分析。基本面分析主要是对驱动汇率变化的因素进行分析,而技术面分析则主要是对汇率本身的变动行为进行分析。
       1.基本面分析
       基本面分析主要是通过经济、社会、政治等影响外汇市场供求的方面进行分析。换而言之,你要查看哪一国的经济状况更好,哪一国的经济状况更差。基本面分析的主要思想是:如果一个国家的经济搞得好,那么其货币也必定强势。这是因为一国的经济越佳,则其他国家对其货币越是信任。
关于外汇交易的基本分析 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客
 
       2.技术面分析
       技术面分析也称技术分析,主要研究价格的运动。简单来讲,技术分析等于研究价格图表。其基本思想是:我们可以通过查看历史价格运动来推断未来的价格运动。
       技术分析中最为重要的是趋势!许多、许多、许多的人曾经说过:“趋势是你的朋友。”之所以这样说,那是因为一旦你抓到一个趋势,那么你将很快大赚一笔。技术分析可以在趋势形成之时帮助你确认它,因此也就提供给你极佳的交易机会。

     究竟哪个方法好呢?这个可以通过一些外汇书籍的阅读了解,并结合自身的情况来具体分析。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018