注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

外汇新闻资讯软件,把握行情很重要。  

2014-01-06 10:16:25|  分类: 资讯记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      外汇资讯也就是外汇新闻,外汇行情,把握和了解最新的外汇行情是对于一个外汇操作者最重要的东西。当然,一个好的资讯软件有一个好的新闻源也是很重要的。那么什么样的外汇新闻源又是最好的呢?
      什么才是好的外汇新闻源?众多资深汇友和分析师给出了答案,新闻不要贪大求全,频繁弹窗,要有专门针对性,做到精简扼要,速度要跟得上,因为如果新闻过于繁杂,会非常影响炒汇者的精力,特别是新手来说,很多时候会去关注无关的新闻,所以一款好的外汇新闻源,就一定要帮您屏蔽无关痛痒的新闻数据!
      Dailyfx新闻源新闻专门挑选针对外汇市场,而且新闻较为精简,速度也挺好,唯一不足会夹杂少数的分析报告。但是可以解决好多新闻源没有的咨询,快、准、狠,一点不为过。

         外汇资讯软件,把我行情很重要。 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客

       最新的外汇资讯软件——汇讯快车,它拥有最佳的Dailfyx新闻源,即时、告别刷新;还包括每日财经事件和各国假期查询,提前提醒,不错过最新数据;还能告别繁琐网页查询,提供所有汇评一应俱全;还有每日各种货币对、贵金属、期货,策略发布全球多国外汇专家研究。
       对于一个外汇的投资者来说,选择好的资讯软件,也是成功的一大部分。把握好的行情,获得最佳投机。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018