注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

瑞士央行咨询:在可预见的未来,坚持汇率上限  

2014-01-17 09:59:02|  分类: 资讯记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最新资讯:瑞士央行(swift code)行长乔丹1月16日表示,在可预见的未来,欧元/瑞郎的汇率上限还会是央行货币政策的中心。
          他还称,目前作为避险货币的瑞郎估值仍较高。在2011年9月份,瑞典央行决定将欧元/瑞郎的汇率上限设定在1.20,以此来抵御该国的在金融危机后可能出现的通缩和经济衰退风险。
          乔丹表示,“我们目前正在强调这个事实,在可预见的未来,汇率上限将会是实施货币政策的焦点。”12月份瑞典通胀年率连续第二个月升至正值区间内,强调了瑞士央行将汇率上限作为抵御通缩货币政策的成效。
          乔丹表示,央行货币政策的任何改变都必须消息谨慎的进行。乔丹还称,“在危机期间我们的货币政策运行良好,所以目前没有抛弃该政策的必要。与此同时,瑞郎的估值仍然较高。”
http://www.fx110.com/search/swiftcode.html
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018