注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

我与swift的那些事,恋上的love story。  

2013-12-09 10:39:55|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第一次听到swift,是与妹妹汇款。说实话,之前从来没有做过国际上汇款这档子事,那是第一次。当时一下就懵了,在百度上搜索了好久,眼睛都看绿了,也没找到我们这里的所谓swift code 。后来,要不是朋友解围告诉我110网上可以查,我还不知道忙到什么时候去。
      现在一听到这个词啊,就觉得头疼难耐、

我与swift的那些事,恋上的love story。 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客


我与swift的那些事,恋上的love story。 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客
 
     再一次挺swift,是在我最近一段时间买的一个新手机上。(说实话当时第一次听到它的时候,就觉得似曾相识的感觉我与swift的那些事,恋上的love story。 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客嘿嘿)
     对于拿着新手机的那种喜悦,我想一般人都可想而知了。我听歌的时候,里面有一首自带的歌曲《love story》。很喜欢,很熟悉。一看歌手,居然是Taylor Swift。想着想着,总觉得挺耳熟的一个名字(其实那时候是第一次看到)。后来就去网上搜索这个歌手,一搜就发现了还有swift代码我与swift的那些事,恋上的love story。 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客瞬间了解了,前段时间让我头疼无比的它啊。
     我与swift的那些事,恋上的love story。 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客不过现在,我倒挺喜欢这个词语的。因为我爱上了一首歌,并恋上了一个人,她就是Taylor Swift。

    想了很久,总觉得自己与swift相当有缘。无论是拿它来汇款(swift code),还是我的女神Taylor Swift。都已经融入了我的生活。

    附带一句:如果女神来中国开演唱会,我一定排除一切万难都去看看。哈哈。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018