注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

2014,你准备好了吗?  

2013-12-31 09:51:25|  分类: 美文记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一晃眼,2012已经远离我们很久很久了。曾经一度传言的世界末日也没有来到,然而2013的脚步声却在无声无息中悄悄消失不见。
       燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢? 
       是的,就因为它的一去不复返,才构成了我们的限量版。

2014,你准备好了吗? - 我在另一个空间 - 有小Q的博客
 
    人生有太多的遇见,擦肩而过是一种遇见,刻骨铭心是一种遇见。有很多时候,看见的,看不见了;记住的,也都是遗忘了。无论是在对的时间遇见错的人,或是在错的时间遇见对的人,对于心灵,都是一次历练。不知道彼此的2013又经过了多少的过客,但是2012世界末日我们都经过来了,那么我们还有什么理由不好好去珍惜呢。
       今天是2013的最后一天,站在蛇年的尾巴上向大家祝福!又或许是一批过客要经过你的人生,又或许是付出了很多也没有很大的成功,但是你终将获得经历。

2014,你准备好了吗? - 我在另一个空间 - 有小Q的博客

       把握时间观念,同认识一个人一样,相见易,相识难 。2014,你准备好了吗?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018