注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有小Q的博客

生于忧患,死于安乐。http://www.fx110.com

 
 
 

日志

 
 

一个人旅行,两个人更精彩  

2013-11-23 10:42:49|  分类: 美文记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。—— 这是我在阿桑的《叶子》中,最欣赏的一句话。

          现在,好多人都喜欢踏上一个人的旅程。我觉得它既是孤独的,又是伤感的,但是同时又是很能让人成长的。尤其是女孩子。
           一个人的旅行的那样的美好,那样的随意,不用考虑太多的东西,旅行的目的地随自己的心情而设定,说去哪就去哪,想干嘛就干嘛,无拘无束,甚是让人喜悦,更重要的是单人旅行可以安抚那个被世事挫伤的心灵。一个人可以独自享受安静的快乐,去追寻曾经遗失的美好,努力拼凑那些记忆的碎片,生怕会漏掉一片记忆,留下令人追悔的遗憾。那些记忆,有一起开心的笑,一起感动的哭,这些都是属于我们的记忆。
            但是,相比一个人的旅行,两个人更精彩。不多不少,走到哪都有人陪,一起看遍各种精彩。

或许每个人的想法都不一样。 但是,身体和灵魂总有一个在路上。才能更加成长。

一个人旅行,两个人更精彩 - 我在另一个空间 - 有小Q的博客
 




 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018